giovedì 24 maggio 201213:01
0

Plum-cake leggero
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Plum cake
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola
  • 175 g di zucchero semolato
  • 100 g di olio
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 1/2 mezza bustina di lievito
  • Codette di zucchero colorate

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero,la fecola e il lievito
  2. In un altro recipiente versate il latte, l'olio, le due uova e mescolate bene
  3. Versate i liqiudi nelle polveri e mescolate
  4. Versate il composto nello stampo per plum cake, imburrato e infarinato
  5. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti

Foto ricetta

Plum-cake leggero
Plum-cake leggero
Plum-cake leggero