martedì 29 maggio 201222:28
0

Rotolo alla nutella
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Rotolo
  • 20 minuti
  • Media
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di zucchero
  • 75 g di farina 00
  • 6 uova intere
  • Nutella a piacere per la farcitura
  • burro per ungere
  • zucchero per spolverizzare
  • 30 g di nocciole tostate

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto non è raddoppiato
  2. Setacciate la farina e incorporatela alle uova
  3. Versate il composto in una placca da forno rivestita di carta forno unta di burro e livellate bene
  4. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti
  5. Sfornate la pasta e spolverizzatela con lo zucchero
  6. Capovolgete la pasta su di un canovaccio, staccate con delicatezza la carta forno
  7. Arrotolate la pasta con delicatezza con l'aiuto del canovaccio e lasciate raffreddare
  8. Srotolate la pasta e su di essa stendete uno strato di nutella a piacere
  9. Cospargete con le nocciole tritate e tostate
  10. Arrotolate nuovamente la pasta
  11. Guarnite con polvere di cacao e nocciole

Foto ricetta

Rotolo alla nutella
Rotolo alla nutella
Rotolo alla nutella
Rotolo alla nutella
Rotolo alla nutella
Rotolo alla nutella