giovedì 17 maggio 201211:00
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Straccetti con pomodorini e rucola
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 bistecche di controfiletto di manzo non troppo sottili
  • un mazzetto di rucola
  • 5-6 pomodorini pachino
  • 1 spicchio di aglio
  • olio, sale e peperoncino macinato
  • vino bianco secco

Preparazione

  1. Tagliate a listarelle le bistecche di controfiletto
  2. Lavate ed asciugate la rucola
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
  4. In una padella fate rosolare l'aglio
  5. Togliete l'aglio e mettete nella padella la carne e fatela cuocere a fuoco vivace
  6. Sfumatela con il vino bianco
  7. Aggiungete il sale, il peperoncino ed i pomodorini
  8. A cottura ultimata mettete la rucola, fatela leggermente appassire e servite caldi

Foto ricetta

Straccetti con pomodorini e rucola
Straccetti con pomodorini e rucola
Straccetti con pomodorini e rucola
Straccetti con pomodorini e rucola
Straccetti con pomodorini e rucola