lunedì 14 maggio 201215:21
2

Torta crema pasticcera e fragole
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 70 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pasta frolla
  • 700 g di crema pasticcera
  • 500 g di fragole

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla dello spessore di circa 3-4 mm
  2. Foderate una teglia da crostata che avrete in precedenza imburrato
  3. Cuocete in bianco la pasta frolla
  4. Fate raffreddare la pasta frolla poi farcitela con la crema pasticcera fredda e guarnitela con le fragole
  5. Mettete in frigorifero e servite dopo qualche ora

Foto ricetta

Torta crema pasticcera e fragole
Torta crema pasticcera e fragole
Torta crema pasticcera e fragole
Torta crema pasticcera e fragole