martedì 8 maggio 201212:34
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Torta tenerella di Maurizio Santin
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 45 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di cioccolato 55%
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro
  • 60 g di farina setacciata
  • 4 uova
  • scorza di arancia grattugiata

Preparazione

  1. Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde (a 55°)
  2. Montate gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero un po’ alla volta
  3. Aggiungete al cioccolato i tuorli uno alla volta e la farina mescolando con una frusta
  4. Unite delicatamente gli albumi al cioccolato mescolando dal basso verso l'alto
  5. Mettete il composto in una tortiera imburrata ed infarinata
  6. Cuocete in forno già caldo a 170° per 12-13 minuti
  7. La torta una volta cotta deve risultare morbida all'interno

Foto ricetta

Torta tenerella di Maurizio Santin
Torta tenerella di Maurizio Santin
Torta tenerella di Maurizio Santin
Torta tenerella di Maurizio Santin
Torta tenerella di Maurizio Santin
Torta tenerella di Maurizio Santin
Torta tenerella di Maurizio Santin
Torta tenerella di Maurizio Santin