giovedì 28 giugno 201212:25
0

Sfogliatine con ripieno di nutella
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Sfogliatine
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di pasta sfoglia già stesa (meglio se rettangolare) ma va bene anche rotonda
  • nutella qb
  • 1 tuorlo
  • zucchero semolato qb

Preparazione

  1. Dividete la pasta sfoglia in quadrati con il lato lungo a piacere a seconda di come volete grandi le sfogliatine, (10x10) può andare bene
  2. Lasciate un bordo di circa un centimetro da un lato del quadrato e praticate dei tagli paralleli
  3. Farcite l'altra parte con un cucchiaino di nutella
  4. Pennellate il bordo tutto intorno con il tuorlo
  5. Ripiegate la parte con le incisioni sull'altra e fate aderire bene i bordi premendo con le dita
  6. Pennellate la superficie con il tuorlo e spolverizzate con lo zucchero semolato
  7. Cuocete a 200° per circa 20 minuti.

Foto ricetta

Sfogliatine con ripieno di nutella
Sfogliatine con ripieno di nutella
Sfogliatine con ripieno di nutella
Sfogliatine con ripieno di nutella
Sfogliatine con ripieno di nutella
Sfogliatine con ripieno di nutella