mercoledì 27 giugno 201215:30
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Torta di mele di Cristina Lunardini
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 50 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di pasta sfoglia già stesa
  • 120 g di farina auto lievitante
  • 150 di burro
  • 4 uova medie
  • 110 g di zucchero a velo
  • 60 g di farina di mandorle
  • 60 g di zucchero semolato
  • scorza di un limone
  • succo di un limone
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • mele qb (2 circa)

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera seguendo le istruzioni sulla confezione e mettetela in frigorifero
  2. Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a fettine e mettetele in una terrina con il succo di limone
  3. Montate con un frullino il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo
  4. Aggiungete le uova una alla volta
  5. Mescolate le due farine ed il bicarbonato ed aggiungetele mescolando a mano al composto di uova e burro
  6. Versate il tutto sulla pasta sfoglia e disponete in superficie le mele a ventaglio
  7. Spolverizzate la superficie con lo zucchero semolato
  8. Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 - 30 minuti

Foto ricetta

Torta di mele di Cristina Lunardini
Torta di mele di Cristina Lunardini
Torta di mele di Cristina Lunardini
Torta di mele di Cristina Lunardini
Torta di mele di Cristina Lunardini
Torta di mele di Cristina Lunardini
Torta di mele di Cristina Lunardini
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