mercoledì 11 luglio 201207:00
0

Frittata con fagiolini, speck e pomodorini
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Frittata
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 200 g di fagiolini lessati e tritati
  • 100 g di speck
  • 4-5 pomodorini datterini
  • olio, sale e pepe
  • uno spicchio di aglio

Preparazione

  1. Mettete in una padella lo spicchio di aglio e fatelo rosolare
  2. Aggiungete lo speck, poi i fagiolini e fateli cuocere
  3. Mettete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere il tutto
  4. A cottura ultimata togliete lo spicchio di aglio
  5. Sbattete in una ciotola le uova, aggiungete il composto di fagiolini, il sale e il pepe
  6. Mescolate bene e versate nella padella che avrete in precedenza scaldato
  7. Quando la frittata è cotta da un lato con l'aiuto di un piatto o di un coperchio giratela dall'altro e terminate la cottura.

Foto ricetta

Frittata con fagiolini, speck e pomodorini
Frittata con fagiolini, speck e pomodorini
Frittata con fagiolini, speck e pomodorini
Frittata con fagiolini, speck e pomodorini
Frittata con fagiolini, speck e pomodorini
Frittata con fagiolini, speck e pomodorini
Frittata con fagiolini, speck e pomodorini