- Cucina
- Antipasti
- Uova, crepe e omelette
- Frittata
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 200 g di fagiolini lessati e tritati
- 100 g di speck
- 4-5 pomodorini datterini
- olio, sale e pepe
- uno spicchio di aglio
Preparazione
- Mettete in una padella lo spicchio di aglio e fatelo rosolare
- Aggiungete lo speck, poi i fagiolini e fateli cuocere
- Mettete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere il tutto
- A cottura ultimata togliete lo spicchio di aglio
- Sbattete in una ciotola le uova, aggiungete il composto di fagiolini, il sale e il pepe
- Mescolate bene e versate nella padella che avrete in precedenza scaldato
- Quando la frittata è cotta da un lato con l'aiuto di un piatto o di un coperchio giratela dall'altro e terminate la cottura.