lunedì 16 luglio 201207:00
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Fusilli con pancetta, melanzane e zucchine
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Fusilli
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di fusilli
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori secchi
  • 1/2 cipolla
  • 10 pomodorini datterini
  • 100 g di pancetta fresca
  • olio, sale e pepe
  • vino bianco qb
  • Parmigiano reggiano qb

Preparazione

  1. Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocetevi i fusilli
  2. Tagliate a cubetti la zucchina, la melanzana e i pomodori secchi
  3. Tritate la cipolla e la pancetta
  4. In un tegame mettete un filo d'olio e fatevi imbiondire la cipolla
  5. Aggiungete la pancetta fatela dorare poi sfumatela con il vino bianco
  6. Quando il vino è completamente evaporato aggiungete le zucchine, le melanzane, i pomodori secchi e lasciateli rosolare
  7. Aggiungete ora i pomodorini datterini tagliati a pezzi, aggiustate di sale e di pepe
  8. Quando la pasta è cotta versatela nel tegame con il condimento e fatela mantecare per qualche minuto
  9. Spegnete il fuoco ed aggiungete parmigiano a piacere.

Foto ricetta

Fusilli con pancetta, melanzane e zucchine
Fusilli con pancetta, melanzane e zucchine
Fusilli con pancetta, melanzane e zucchine