lunedì 23 luglio 201207:00
0

Panini dolci alle mandorle e nocciole
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 35 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina auto lievitante
  • 175 g di burro a temperatura ambiente
  • 175 g di zucchero
  • 3 uova + 1 per dorare
  • 50 g di mandorle a scaglie
  • 50 g di granella di nocciole
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. Lavorate in una terrina o nell'impastatrice il burro, lo zucchero e la scorza di limone
  2. Aggiungete le uova una alla volta, la farina e il bicarbonato
  3. Mettete la pasta ottenuta a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
  4. Dividete la pasta a pezzetti della grandezza di una noce
  5. Passateli metà nelle mandorle e metà nella granella di nocciole.
  6. Poneteli su una placca ricoperta di carta forno e dorateli con l'uovo sbattuto
  7. Cuocete a 180° per 15-20 minuti.

Foto ricetta

Panini dolci alle mandorle e nocciole
Panini dolci alle mandorle e nocciole
Panini dolci alle mandorle e nocciole
Panini dolci alle mandorle e nocciole
Panini dolci alle mandorle e nocciole
Panini dolci alle mandorle e nocciole