- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Rigatoni
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di rigatoni
- 1 salsiccia
- 1 zucchina media
- 1-2 pomodori secchi
- 4 -5 pomodorini piccadilly
- 1 scalogno
- olio, sale e pepe
- Parmigiano reggiano qb
Preparazione
- Portate a bollore abbondante l'acqua salata e cuocetevi la pasta
- Nel frattempo che l'acqua bolle tagliate a cubetti le zucchine, i pomodori secchi e tritate lo scalogno
- In un tegame mettete l'olio e fatevi imbiondire lo scalogno
- Aggiungete le zucchine e fatele rosolare quindi mettete la salsiccia che avrete in precedenza sminuzzato
- Aggiungete ora i pomodorini secchi e quelli freschi tagliati a dadini
- Aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere
- Quando la pasta è cotta scolatela versatela nel tegame e fatela mantecare per qualche minuto
- Spegnete il fuoco ed aggiungete a piacere il parmigiano reggiano