venerdì 6 luglio 201217:52
0

Rigatoni con salsicce, zucchine e pomodori secchi
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Rigatoni
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di rigatoni
  • 1 salsiccia
  • 1 zucchina media
  • 1-2 pomodori secchi
  • 4 -5 pomodorini piccadilly
  • 1 scalogno
  • olio, sale e pepe
  • Parmigiano reggiano qb

Preparazione

  1. Portate a bollore abbondante l'acqua salata e cuocetevi la pasta
  2. Nel frattempo che l'acqua bolle tagliate a cubetti le zucchine, i pomodori secchi e tritate lo scalogno
  3. In un tegame mettete l'olio e fatevi imbiondire lo scalogno
  4. Aggiungete le zucchine e fatele rosolare quindi mettete la salsiccia che avrete in precedenza sminuzzato
  5. Aggiungete ora i pomodorini secchi e quelli freschi tagliati a dadini
  6. Aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere
  7. Quando la pasta è cotta scolatela versatela nel tegame e fatela mantecare per qualche minuto
  8. Spegnete il fuoco ed aggiungete a piacere il parmigiano reggiano

Foto ricetta

Rigatoni con salsicce, zucchine e pomodori secchi
Rigatoni con salsicce, zucchine e pomodori secchi
Rigatoni con salsicce, zucchine e pomodori secchi
Rigatoni con salsicce, zucchine e pomodori secchi
Rigatoni con salsicce, zucchine e pomodori secchi
Rigatoni con salsicce, zucchine e pomodori secchi