lunedì 30 luglio 201207:00
0

Zucchine con acciughe e pomodorini
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Zucchine, pomodori
  • 35 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4-5 zucchine
  • 1 acciuga sotto sale
  • 5-6 pomodorini
  • 2 spicchi di aglio
  • olio di semi per friggere
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate a listarelle le zucchine eliminando la parte centrale contenente i semi
  2. Infarinate leggermente le zucchine
  3. Mettete un tegame sul fuoco e fatevi scaldare l'olio
  4. Friggete poco alla volta le zucchine e fatele sgocciolare sulla carta assorbente
  5. In un altro tegame mettete un filo d'olio di oliva, gli spicchi d'aglio e l'acciuga e fatela sciogliere
  6. Aggiungetevi le zucchine, fatele leggermente rosolare poi mettete i pomodorini tagliati a pezzetti
  7. Salate e pepate e terminate la cottura

Foto ricetta

Zucchine con acciughe e pomodorini
Zucchine con acciughe e pomodorini
Zucchine con acciughe e pomodorini
Zucchine con acciughe e pomodorini
Zucchine con acciughe e pomodorini
Zucchine con acciughe e pomodorini