venerdì 10 agosto 201207:00
0

Crostatine con marmellata e pesche
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Crostata
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pasta frolla
  • 2-3 pesche sode
  • marmellata di pesche
  • 20-30 g di mandorle a lamelle
  • Zucchero di canna qb

Preparazione

  1. Imburrate gli stampi da crostatine
  2. Stendete la pasta frolla piuttosto sottilmente
  3. Rivestite le formine con la pasta frolla e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta
  4. Mettete sul fondo la marmellata e su di essa le mandorle
  5. Completate con le pesche tagliate a spicchi abbastanza sottili
  6. In un tegamino fate sciogliere qualche cucchiaio di marmellata di pesche con un cucchiaio di acqua
  7. Spennellate le pesche con la marmellata
  8. Spolverizzate le pesche con zucchero di canna
  9. Cuocete a 180° per 25 minuti e poi 5 minuti con calore solo dal basso

Foto ricetta

Crostatine con marmellata e pesche
Crostatine con marmellata e pesche
Crostatine con marmellata e pesche
Crostatine con marmellata e pesche