venerdì 17 agosto 201207:00
0

Muffin al cacao
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Muffin
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di farina auto lievitante
  • 175 gr di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 250 gr di panna
  • 90 gr di olio di semi di arachide
  • 2 uova
  • un pizzico di bicarbonato

Preparazione

  1. Riunire in una ciotola tutte le polveri
  2. In una caraffa mettere i liquidi ed anche le uova e amalgamare con una frusta
  3. Versare il contenuto della caraffa nella ciotola e mescolare bene senza lavorare troppo
  4. Versare il composto negli appositi pirottini, meglio se inseriti nell'apposita teglia per muffin
  5. Cuocere a 180° per 20' circa

Foto ricetta

Muffin al cacao
Muffin al cacao
Muffin al cacao
Muffin al cacao
Muffin al cacao