mercoledì 29 agosto 201207:00
0

Peperoni semiconfì
  • Cucina
  • Antipasti
  • Verdure e contorni
  • Peperoni
  • 60 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di peperoni
  • 300 g di olio d'oliva extravergine
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio vestito
  • 1 foglia di alloro
  • 5-6 chicchi di pepe bianco tritati grossolanamente

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e metteteli nel forno o su una griglia e lasciateveli fino a quando la buccia non annerisce
  2. Mettete i pomodori in un sacchetto di carta chiuso lasciateli intiepidire poi pelateli sotto l'acqua
  3. Aprite i peperoni, togliete i semi e le parti bianche
  4. Asciugateli con la carta da cucina e tagliateli a metà
  5. Scaldate l'olio in un tegame e mettetevi i peperoni, gli aromi e il pepe
  6. Cuocete per 30 minuti a fuoco basso

Foto ricetta

Peperoni semiconfì
Peperoni semiconfì
Peperoni semiconfì
Peperoni semiconfì