mercoledì 12 settembre 201207:00
0

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina
  • 150 g di burro
  • 125 di zucchero
  • 2 uova
  • 80 g gocce di cioccolato
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. Lavate nell'acqua l'uva passa e poi mettetela ad ammollare nel rum
  2. Lavorate con una frusta il burro con lo zucchero
  3. Incorporate le uova una alla volta
  4. Aggiungete la farina setacciata, il sale e le gocce di cioccolato
  5. Mettete a riposare la pasta in frigorifero per almeno 30 minuti
  6. Su una placca ricoperta di carta forno disponete la pasta a mucchietti distanziati tra loro
  7. Fate cuocere in forno a 180° per 20 - 25 minuti

Foto ricetta

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato
Biscotti morbidi con gocce di cioccolato
Biscotti morbidi con gocce di cioccolato
Biscotti morbidi con gocce di cioccolato
Biscotti morbidi con gocce di cioccolato