lunedì 24 settembre 201215:54
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Coniglio con acciughe e prezzemolo
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Coniglio
  • 80 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 coniglio tagliato a pezzi
  • 2-3 acciughe sotto sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • olio, sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  1. In un tegame a bordi alti mettete l'olio fatelo riscaldare mettete il rosmarino e il coniglio e fatelo rosolare
  2. Sfumate con il vino bianco, lasciatelo evaporare completamente, quindi aggiungete il sale e il pepe
  3. Aggiungete le acciughe, il prezzemolo e l'aglio che avrete in precedenza tritato
  4. Lasciate cuocere qualche tempo poi aggiungete la salsa di pomodoro
  5. Terminate la cottura (se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ di acqua)

Foto ricetta

Coniglio con acciughe e prezzemolo
Coniglio con acciughe e prezzemolo
Coniglio con acciughe e prezzemolo
Coniglio con acciughe e prezzemolo
Coniglio con acciughe e prezzemolo