martedì 11 settembre 201207:00
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Insalata di mazzancolle con patate peperone e pomodoro
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Mazzancolle
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di mazzancolle surgelate (io uso quelle dell'Ecuador) o 800 g di quelle fresche
  • 1 patata lessa
  • 1 peperone medio
  • 2 pomodori
  • olive verdi denocciolate a piacere
  • olio, sale pepe
  • il succo di un limone
  • maionese per guarnire

Preparazione

  1. Fate decongelare oppure lavate le mazzancolle
  2. Mettete sul fuoco un tegame con abbondante acqua nella quale lesserete per 6-7 minuti le mazzancolle
  3. Lessate la patata
  4. Quando le mazzancolle sono cotte scolatele, fatele raffreddare, quindi sgusciatele ed eventualmente togliete il budellino che hanno all'interno
  5. Tagliate a cubetti il peperone, i pomodori e la patata
  6. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti aggiungete l'olio il limone il sale ed il pepe mescolate bene e mettete in frigorifero ricoperto con la pellicola per alimenti
  7. Al momento di servire mettete il tutto nel piatto di servizio decorate assaggiate se il condimento è adeguato quindi decorate con olive e maionese.

Foto ricetta

Insalata di mazzancolle con patate peperone e pomodoro
Insalata di mazzancolle con patate peperone e pomodoro