- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Muffin
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina auto lievitante
- 175 g di zucchero di canna
- 90 g di olio di semi di arachide
- 2 uova
- 250 ml di panna da montare
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 pesche media grandezza sbucciate e tagliate a pezzi
- 30 g di mandorle a filetti
Preparazione
- In una bull mettete tutti gli ingredienti secchi, la farina con il bicarbonato, lo zucchero, le pesche e le mandorle
- In un'altro recipiente mettete le uova, la panna, l'olio e mescolate bene
- Unite gli ingredienti umidi con quelli secchi e mescolate moderatamente
- Mettete i pirottini nell'apposito stampo da muffin e versatevi il composto
- Cuocete a 180° per circa 25 minuti