lunedì 3 settembre 201212:09
0

Muffin alle pesche
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Muffin
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina auto lievitante
  • 175 g di zucchero di canna
  • 90 g di olio di semi di arachide
  • 2 uova
  • 250 ml di panna da montare
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 pesche media grandezza sbucciate e tagliate a pezzi
  • 30 g di mandorle a filetti

Preparazione

  1. In una bull mettete tutti gli ingredienti secchi, la farina con il bicarbonato, lo zucchero, le pesche e le mandorle
  2. In un'altro recipiente mettete le uova, la panna, l'olio e mescolate bene
  3. Unite gli ingredienti umidi con quelli secchi e mescolate moderatamente
  4. Mettete i pirottini nell'apposito stampo da muffin e versatevi il composto
  5. Cuocete a 180° per circa 25 minuti

Foto ricetta

Muffin alle pesche
Muffin alle pesche
Muffin alle pesche
Muffin alle pesche
Muffin alle pesche