venerdì 28 settembre 201207:00
0

Patate con cipolla e peperone rosso
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Patate, cipolla, peperoni
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso grosso
  • 2-3 patate
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate bene le verdure
  2. Affettate la cipolla non molto finemente
  3. Tagliate a cubetti il peperone
  4. Sbucciate e tagliate a cubetti le patate
  5. Mettete in una padella, che avrete in precedenza fatto riscaldare, due o tre cucchiai di olio
  6. Quando l'olio è caldo mettete la cipolla e fatela appassire
  7. Aggiungete le patate e fatele cuocere fino a quando sono dorate ed infine mettete i peperoni
  8. Salate e pepate e terminate la cottura, i peperoni dovranno risultare un po’ al dente.

Foto ricetta

Patate con cipolla e peperone rosso
Patate con cipolla e peperone rosso
Patate con cipolla e peperone rosso
Patate con cipolla e peperone rosso