lunedì 17 settembre 201207:00
0

Salsa alle noci
  • Cucina
  • Preparazioni classiche
  • Ricette base
  • Salsa
  • 20 minuti
  • Media
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di noci sgusciate
  • Mollica di un panino (2 fette di pane cassetta senza crosta)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pinoli
  • 4 cucchiai di olio
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Fate bollire dell'acqua in un pentolino e tuffatevi i gherigli di noci
  2. Fateli bollire qualche minuto, quindi scolateli
  3. Metteteli nel mortaio assieme al pane ammollato nell'acqua e strizzato, i pinoli ,lo spicchio di aglio affettato, il sale ed il pepe
  4. Pestate il tutto nel mortaio aggiungendo anche i quattro cucchiai di olio fino ad ottenere una salsa morbida. (potete usare il mixer al posto del mortaio)

Foto ricetta

Salsa alle noci
Salsa alle noci
Salsa alle noci
Salsa alle noci