- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Vitello
- 55 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 800-900 g di spalla di vitello
- 600 g di patate
- 10 pomodorini
- 100 g di pancetta
- 2-3 spicci d'aglio
- 2-3 rametti di rosmarino
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Legate l'arrosto
- Tritate l'aglio, il rosmarino e mescolateli con il sale e il pepe
- Condite l'arrosto con il trito e massaggiatelo su tutta la superficie
- Mettete in un tegame da forno l'olio, la pancetta tagliata a cubetti, qualche spicchio di aglio e dei rametti di rosmarino
- Attorno all'arrosto disponete le patate tagliate grossolanamente che avrete in precedenza lavato ma non sbucciato ed anche i pomodorini
- Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti