lunedì 8 ottobre 201211:34
0

Arrosto di vitello con patate e pomodorini
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Vitello
  • 55 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 800-900 g di spalla di vitello
  • 600 g di patate
  • 10 pomodorini
  • 100 g di pancetta
  • 2-3 spicci d'aglio
  • 2-3 rametti di rosmarino
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Legate l'arrosto
  2. Tritate l'aglio, il rosmarino e mescolateli con il sale e il pepe
  3. Condite l'arrosto con il trito e massaggiatelo su tutta la superficie
  4. Mettete in un tegame da forno l'olio, la pancetta tagliata a cubetti, qualche spicchio di aglio e dei rametti di rosmarino
  5. Attorno all'arrosto disponete le patate tagliate grossolanamente che avrete in precedenza lavato ma non sbucciato ed anche i pomodorini
  6. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti

Foto ricetta

Arrosto di vitello con patate e pomodorini
Arrosto di vitello con patate e pomodorini
Arrosto di vitello con patate e pomodorini
Arrosto di vitello con patate e pomodorini
Arrosto di vitello con patate e pomodorini
Arrosto di vitello con patate e pomodorini