martedì 30 ottobre 201207:00
0

Fantasmini
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 15 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana
  • Halloween

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di farina di mandorle
  • 50 g di frumina
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • Glassa di copertura bianca colorabile già pronta

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina e impastatela velocemente con il burro fino ad ottenere delle briciole
  2. Aggiungete lo zucchero,la farina di mandorle, la frumina il lievito e l'uovo
  3. Impastate bene, fate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigorifero per circa 30 minuti
  4. Infarinate il tagliere stendete la pasta dello spessore di circa 2-3 millimetri
  5. Tagliate la pasta con l'apposito taglia biscotti a forma di fantasma
  6. Cuocete a 180° per circa 10-15 minuti
  7. Lasciate raffreddare i biscotti e nel frattempo preparate la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione
  8. Decorate i biscotti a piacere quindi lasciateli asciugare

Foto ricetta

Fantasmini
Fantasmini
Fantasmini
Fantasmini
Fantasmini