lunedì 29 ottobre 201217:02
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Ossa dei morti
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta
  • Halloween

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di farina di mandorle
  • 50 g di frumina
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina e impastatela velocemente con il burro fino ad ottenere delle briciole
  2. Aggiungete lo zucchero,la farina di mandorle, la frumina il lievito e l'uovo
  3. Impastate bene, fate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigorifero per circa 30 minuti
  4. Infarinate il tagliere stendete la pasta dello spessore di circa 2-3 millimetri
  5. Tagliate delle striscioline di circa 2 cm di larghezza e 10 cm di lunghezza e modellateli a forma di osso
  6. Cuocete a 180° per circa 10-15 minuti

Foto ricetta

Ossa dei morti
Ossa dei morti
Ossa dei morti
Ossa dei morti
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