martedì 23 ottobre 201207:00
0

Fagottini con ripieno di prosciutto cotto e provola affumicata
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di fesa di manzo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di provola affumicata
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio, sale e pepe
  • uno spicchio di aglio
  • salsa di pomodoro qb

Preparazione

  1. Stendete le fette di carne sul piano di lavoro
  2. Su ogni fetta di carne mettete una fettina di prosciutto cotto ed un pezzetto di formaggio
  3. Richiudete a metà la carne premete bene i bordi e fermateli con degli stuzzicadenti
  4. Mettete in un tegame l'olio e fatevi rosolare lo spicchio di aglio
  5. Aggiungete i fagottini, fateli rosolare a fuoco vivace da ambo i lati aggiustate di sale e pepe
  6. Sfumate la preparazione con il vino bianco
  7. Aggiungete la salsa di pomodoro e terminate la cottura

Foto ricetta

Fagottini con ripieno di prosciutto cotto e provola affumicata
Fagottini con ripieno di prosciutto cotto e provola affumicata
Fagottini con ripieno di prosciutto cotto e provola affumicata
Fagottini con ripieno di prosciutto cotto e provola affumicata
Fagottini con ripieno di prosciutto cotto e provola affumicata
Fagottini con ripieno di prosciutto cotto e provola affumicata
Fagottini con ripieno di prosciutto cotto e provola affumicata