sabato 10 marzo 201208:45
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Mazzancolle alla bussara
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Mazzancolle
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di mazzancolle
  • 1 spicchio di aglio
  • mezzo peperoncino
  • olio, sale
  • passata di pomodoro
  • un mazzetto di prezzemolo tritato
  • vino bianco mezzo bicchiere

Preparazione

  1. Tagliate le appendici più lunghe alle mazzancolle
  2. Lavatele con cura
  3. Mettete in un tegame di giusta grandezza l'olio, lo spiccio di aglio ed il peperoncino e fate soffriggere
  4. Versate le mazzancolle nel tegame e fatele cuocere fino a quando non hanno cambiato di colore
  5. Sfumate ora con il vino bianco
  6. Quando il vino è completamente evaporato aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale
  7. Fate cuocere per una decina di minuti
  8. A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo tritato

Foto ricetta

Mazzancolle alla bussara