martedì 16 ottobre 201211:49
0

Muffin all'arancia
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Muffin
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina auto lievitante + un cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di arachide
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 200 ml di succo di arancio
  • La scorza grattugiata di due arance
  • 2 uova

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina auto lievitante con il bicarbonato, lo zucchero, il cioccolato tagliato a pezzetti
  2. Aggiungete la scorza grattugiata delle due arance( solo la parte colorata)
  3. In un'altra ciotola o meglio in una brocca mescolate le uova l'olio e il succo d'arancio
  4. Versate gli elementi liquidi alle polveri e mescolate senza lavorare troppo il composto
  5. Versate il composto ottenuto nell'apposito stampo per muffin dove avrete posizionato i pirottini di carta.
  6. Fate cuocere a 180° per 15-20 minuti

Foto ricetta

Muffin all'arancia
Muffin all'arancia
Muffin all'arancia