venerdì 19 ottobre 201207:00
0

Omelette al formaggio
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Omelette
  • 10 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 2 uova
  • formaggio morbido a piacere
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Rompete le uova in un piatto, aggiungete il sale e un pizzico di pepe
  2. Con una forchetta sbattete le uova, ma non troppo, una quantità eccessiva di schiuma potrebbe fare attaccare le uova alla padella
  3. Mettete in una padella antiaderente un filo di olio o di burro
  4. Versate le uova e fatele cuocere a fuoco vivace in modo da cuocere l'esterno e lasciare l'interno morbido
  5. Su una metà dell'omelette ponete il formaggio e scuotete delicatamente per evitare che si attacchi sul fondo
  6. Inclinate la padella da un lato e aiutandovi con una paletta ripiegate l'omelette

Foto ricetta

Omelette al formaggio
Omelette al formaggio
Omelette al formaggio
Omelette al formaggio
Omelette al formaggio