venerdì 12 ottobre 201207:00
0

Palet des dames, biscotti morbidi con uvetta
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina
  • 150 g di burro
  • 125 di zucchero
  • 2 uova
  • 80 g di uva passa
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. Lavate nell'acqua l'uva passa e poi mettetela ad ammollare nel rum
  2. Lavorate con una frusta il burro con lo zucchero
  3. Incorporate le uova una alla volta
  4. Aggiungete la farina setacciata, il sale, l'uvetta ed il rum
  5. Mettete a riposare la pasta in frigorifero per almeno 30 minuti
  6. Su una placca ricoperta di carta forno disponete la pasta a mucchietti distanziati tra loro
  7. Fate cuocere in forno a 180° per 20 - 25 minuti

Foto ricetta

Palet des dames, biscotti morbidi con uvetta
Palet des dames, biscotti morbidi con uvetta
Palet des dames, biscotti morbidi con uvetta
Palet des dames, biscotti morbidi con uvetta
Palet des dames, biscotti morbidi con uvetta