mercoledì 10 ottobre 201207:00
1

Torta Giovanna con cioccolato bianco
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 55 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina auto lievitante Spadoni
  • 50 g di farina
  • 200 g di burro
  • 4 uova
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 40 g di cioccolato fondente
  • un pizzico di bicarbonato

Preparazione

  1. Sciogliete il burro nel microonde
  2. Sbattete le uova con lo zucchero
  3. Aggiungete al composto le due farine, il bicarbonato, il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti
  4. Versate il composto n uno stampo con il foro del diametro di 26 cm
  5. Cuocete a 180° per 35 minuti

Foto ricetta

Torta Giovanna con cioccolato bianco
Torta Giovanna con cioccolato bianco
Torta Giovanna con cioccolato bianco
Torta Giovanna con cioccolato bianco
Torta Giovanna con cioccolato bianco