venerdì 30 novembre 201217:13
0

Cape cake alla vaniglia
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Cape cake
  • 100 minuti
  • Media
  • Ricetta Stati Uniti

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di farina
  • 130 di zucchero
  • 110 g di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 60 ml di latte
  • metà bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza di un limone

Preparazione

  1. Mettete nella ciotola del mixer il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando è diventato una crema
  2. Aggiungete le uova una alla volta mescolando bene ad ogni aggiunta
  3. Aggiungete la vaniglia e la scorza di limone
  4. In una terrina mescolare la farina e il lievito
  5. Sempre mescolando aggiungete alternativamente la farina e il latte in tre volte( farina, latte, farina)
  6. Mettete il composto negli appositi pirottini
  7. Cuocere a 180° per 17- 20 minuti

Foto ricetta

Cape cake alla vaniglia
Cape cake alla vaniglia
Cape cake alla vaniglia
Cape cake alla vaniglia
Cape cake alla vaniglia