lunedì 12 novembre 201212:53
0

Mousse al prosciutto cotto
  • Cucina
  • Preparazioni classiche
  • Salse e condimenti
  • salsa
  • 15 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 40 g di burro
  • 30 ml di panna liquida
  • 1 cucchiaio di marsala secco
  • sale e pepe qb

Preparazione

  1. Tagliate grossolanamente il prosciutto mettetelo nel mixer assieme al burro, il pepe e il sale
  2. Frullatelo fino a quando assume una consistenza liscia
  3. Mettete il composto in una ciotola, aggiungete la panna e il marsala e mescolate bene
  4. Riponete il composto in frigorifero ricoperto con la pellicola per alimenti

Foto ricetta

Mousse al prosciutto cotto
Mousse al prosciutto cotto
Mousse al prosciutto cotto
Mousse al prosciutto cotto
Mousse al prosciutto cotto
Mousse al prosciutto cotto