lunedì 19 novembre 201207:00
1

Pacchetti di manzo ripieni di mozzarella e pomodorini
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 10 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di manzo
  • 8 fette di mozzarella
  • pomodorini qb
  • olio, sale, pepe e uno spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  1. Stendete sul tagliere le fettine di carne
  2. Su ogni fetta mettete la mozzarella e i pomodorini
  3. Piegate le parti laterali della carne verso l'interno e poi chiudete la carne in modo da ottenere un pacchetto che fermerete con gli stuzzicadenti
  4. In un tegame mettete un filo di olio fatelo riscaldare e fatevi imbiondire uno spicchio di aglio
  5. Aggiungete i pacchetti fateli rosolare salateli e pepateli
  6. Sfumate la carne con il vino bianco e terminate la cottura

Foto ricetta

Pacchetti di manzo ripieni di mozzarella e pomodorini
Pacchetti di manzo ripieni di mozzarella e pomodorini
Pacchetti di manzo ripieni di mozzarella e pomodorini
Pacchetti di manzo ripieni di mozzarella e pomodorini
Pacchetti di manzo ripieni di mozzarella e pomodorini
Pacchetti di manzo ripieni di mozzarella e pomodorini