mercoledì 21 novembre 201207:00
0


Pasta imbottita di nonna Rosa
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Pasta imbottita
  • 60 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

    Per la pasta
  • 4 uova
  • 400 g di farina
  • Per il ripieno
  • 250 di ricotta
  • 200 g di stracchino
  • 50 g di parmigiano
  • sale, pepe e noce moscata

Preparazione

  1. In una ciotola riunite i formaggi , aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamateli bene con una forchetta
  2. Preparate la sfoglia e stendetela con il matterello o con la macchina
  3. Su metà della sfoglia spalmate il ripieno in modo uniforme poi ricoprite con l'altra metà di sfoglia
  4. Pressate leggermente con le mani e con la rotella tagliapasta ricavate delle strisce e da queste ritagliate dei quadratini non molto grandi
  5. Cuocete questa pasta in un buon brodo di carne

Foto ricetta

Pasta imbottita di nonna Rosa
Pasta imbottita di nonna Rosa
Pasta imbottita di nonna Rosa
Pasta imbottita di nonna Rosa