mercoledì 12 dicembre 201207:00
0


Biscotti con le noci
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 100 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 150 g di burro
  • 175 g di zucchero
  • 100 g di noci
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  1. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema
  2. Aggiungete l'uovo
  3. Aggiungete la farina un po’ alla volta e le noci tritate
  4. Impastate velocemente e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti
  5. Stendete la pasta dello spessore di circa 2-3 mm e tagliate i biscotti della forma desiderata
  6. Cocete in forno a 180° per 15-20 minuti

Foto ricetta

Biscotti con le noci
Biscotti con le noci
Biscotti con le noci
Biscotti con le noci