martedì 18 dicembre 201207:00
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Crostini di pane toscano, erbette e parmigiano
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pane, piada e cassoni
  • Crostini
  • 15 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane toscano o casareccio
  • erbette di campagna
  • parmigiano
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite e lavate le erbette(oppure utilizzate quelle surgelate)
  2. Lessate le erbette
  3. Fatele raffreddare, strizzatele e tritatele con il coltello
  4. In una casseruola mettete dell'olio e fatevi rosolare uno spicchio d'aglio
  5. Versate le erbe salatele e pepatele lasciate cuocere una decina di minuti
  6. Tagliate a fette spesse circa un centimetro il pane
  7. Fate abbrustolire il pane da ambo i lati su di una piastra o nel forno
  8. Distribuite le erbette sulle fette di pane e spolverizzate la superficie con il parmigiano

Foto ricetta

Crostini di pane toscano, erbette e parmigiano
Crostini di pane toscano, erbette e parmigiano