venerdì 14 dicembre 201207:00
0

Plum cake alle pere
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Plum cake
  • 100 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 90 g di olio di semi di arachide
  • 80 g di yogurt
  • 2 uova
  • 70 g di amaretti
  • 1 barattolo di pere sciroppate
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  1. Setacciate in una terrina la farina lo zucchero e il lievito
  2. Tagliate a cubetti tutte le tranne due pezzi che serviranno per la guarnizione
  3. Sbattete in un altro recipiente le uova, l'olio e lo yogurt
  4. Aggiungete la farina al composto di uova
  5. Aggiungete le pere e gli amaretti e mescolate delicatamente
  6. Versate il composto in uno stampo che avrete in precedenza imburrato e infarinato
  7. Decorate in superficie con le pere rimaste
  8. Cuocete in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti

Foto ricetta

Plum cake alle pere
Plum cake alle pere
Plum cake alle pere
Plum cake alle pere
Plum cake alle pere