martedì 11 dicembre 201207:00
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Strozzapreti con speck zucchine e pomodorini
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Strozzapreti
  • 100 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di strozzapreti
  • 3 zucchine medie
  • 50 g di funghi porcini secchi
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 cipolla
  • olio, sale e pepe
  • parmigiano qb

Preparazione

  1. Tritate tutte le verdure
  2. Mettete in una padella l'olio e quando è caldo aggiungete la cipolla e fatela appassire
  3. Aggiungete lo speck e fatelo cuocere per alcuni minuti
  4. Aggiungete le zucchine, i funghi ed infine i pomodorini tagliati a pezzi
  5. Aggiustate di sale e pepe
  6. Lasciate cuocere e se necessario aggiungete dell'acqua di ammollo dei funghi porcini
  7. Portate a bollore abbondante acqua salatela a bollore e cuocetevi gli strozzapreti
  8. Versate gli strozzapreti nel tegame del sugo e fateli mantecare
  9. A fuoco spento se volete aggiungete il parmigiano

Foto ricetta

Strozzapreti con speck zucchine e pomodorini
Strozzapreti con speck zucchine e pomodorini
Strozzapreti con speck zucchine e pomodorini
Strozzapreti con speck zucchine e pomodorini
Strozzapreti con speck zucchine e pomodorini