venerdì 18 gennaio 201306:00
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Crostini di pane toscano, funghi e mozzarella
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pane, piada e cassoni
  • Bruschette
  • 10 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane toscano o casareccio
  • 200 g di mozzarella
  • 500 g di funghi
  • 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite, lavate e tagliate a fette sottili i funghi
  2. In una casseruola mettete dell'olio e fatevi rosolare uno spicchio d'aglio
  3. Versate i funghi salateli e pepateli e lasciate cuocere una decina di minuti e acottura ultimata aggiungete il prezzemolo tritato
  4. Tagliate a fette spesse circa un centimetro il pane
  5. Fate abbrustolire il pane da ambo i lati su di una piastra o nel forno
  6. Tagliate la mozzarella a fettine
  7. Mettete una su ogni fetta di pane la di mozzarella e sopra un cucchiaio di funghi
  8. Prima di servire passate qualche minuto le bruschette nel forno sotto il grill

Foto ricetta

Crostini di pane toscano, funghi e mozzarella
Crostini di pane toscano, funghi e mozzarella