martedì 15 gennaio 201306:00
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Crostini di pane toscano, guanciale e mozzarella
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pane, piada e cassoni
  • Crostini
  • 10 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane toscano o casareccio
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di guanciale o lardo di colonnata
  • 1 spicchi di aglio
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate il pane a fette spesse circa un centimetro
  2. Fate abbrustolire il pane da ambo i lati su di una piastra o nel forno
  3. Sfregate ogni fetta di pane con lo spicchio di aglio( facoltativo)
  4. Tagliate la mozzarella a fettine
  5. Distribuite su ogni fetta di pane la mozzarella e su di essa mette il guanciale
  6. Condite con una spolveratina di pepe e un pizzico di sale
  7. Prima di servire passate per qualche minuto le bruschette nel forno sotto il grill

Foto ricetta

Crostini di pane toscano, guanciale e mozzarella
Crostini di pane toscano, guanciale e mozzarella