martedì 22 gennaio 201306:00
0


Finocchi e carote alla piastra
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Finocchio, Carote
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 2 finocchi
  • 3-4 carote medie
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a spicchi piuttosto sottili
  2. Lavate e sbucciate le carote e tagliatele a fette sottili
  3. Mettete sul fuoco una piastra di ghisa e fatela scaldare bene
  4. Mettete sulla piastra i finocchi e fateli cuocere a fuoco dolce da tutti i lati
  5. Mettete le fette di carota sulla piastra e cuocete anche le carote
  6. Ponete i finocchi e le carote su un piatto di portata conditeli con olio, sale e pepe

Foto ricetta

Finocchi e carote alla piastra
Finocchi e carote alla piastra
Finocchi e carote alla piastra