giovedì 17 gennaio 201306:00
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Involtini di vitello con salsiccia e fontina
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Vitello
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 16 fettine di vitello
  • 8 fettine di fontina
  • olive verdi denocciolate
  • 3-4 salsicce
  • passata di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 2-3 foglie di basilico
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Distendete sul tagliere le fette di carne salatele e pepatele
  2. Su ogni fettina mettete mezza fetta di fontina e un po’ di salsiccia
  3. Chiudete a pacchetto la carne e fermatela con uno stuzzicadenti
  4. In un tegame mettete dell'olio e fatevi rosolare l'aglio
  5. Versate la passata di pomodoro, salate e pepate, aggiungete il basilico e lasciate cuocere cinque minuti circa
  6. Mettete gli involtini e le olive e lascite cuocere a tegame coperto per circa quindici minuti
  7. Assaggiate e se necessario aggiungete il sale o il pepe

Foto ricetta

Involtini di vitello con salsiccia e fontina
Involtini di vitello con salsiccia e fontina
Involtini di vitello con salsiccia e fontina
Involtini di vitello con salsiccia e fontina
Involtini di vitello con salsiccia e fontina
Involtini di vitello con salsiccia e fontina
Involtini di vitello con salsiccia e fontina
Involtini di vitello con salsiccia e fontina