giovedì 31 gennaio 201306:00
0

Radicchio rosso di Treviso al forno
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Radicchio
  • 10 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 2- 3 caspi di radicchio rosso di Treviso
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Togliete le parti esterne del radicchio
  2. Tagliate a quarti il radicchio e lavatelo accuratamente
  3. Mettete in una teglia da forno qualche cucchiaio di olio poi adagiatevi il radicchio che avrete scolato dall'acqua
  4. Condite con sale pepe ed olio
  5. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti circa( toglietelo quando sarà ancora al dente)
  6. Trasferite il radicchio e servite

Foto ricetta

Radicchio rosso di Treviso al forno
Radicchio rosso di Treviso al forno