martedì 8 gennaio 201307:00
0

Stelline di Natale
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 100 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana
  • Natale

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 uovo
  • latte se necessario
  • Per la glassa
  • zucchero a velo e acqua
  • codette di zucchero colorate

Preparazione

  1. Mescolate le due farine ed il lievito
  2. Aggiungete lo zucchero
  3. Aggiungete il burro a tempratura ambiente,il miele e l'uovo
  4. Impastate velocemente tutti gli ingredienti
  5. Fate riposare 30 minuti in frigorifero
  6. Stendete la pasta dello spessore di 5 mm
  7. Ritagliate con l'apposito stampo le stelline
  8. Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti
  9. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella
  10. Per la glassa
  11. Mettete qualche cucchiaio di zucchero a velo in una ciotola aggiungete qualche cucchiaio di acqua mescolate bene
  12. Mettete la glassa sulla superficie dei biscotti e decorateli con delle codette colorate

Foto ricetta

Stelline di Natale
Stelline di Natale
Stelline di Natale