- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 100 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
- Natale
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di miele
- 1 uovo
- latte se necessario
- zucchero a velo e acqua
- codette di zucchero colorate
Per la glassa
Preparazione
- Mescolate le due farine ed il lievito
- Aggiungete lo zucchero
- Aggiungete il burro a tempratura ambiente,il miele e l'uovo
- Impastate velocemente tutti gli ingredienti
- Fate riposare 30 minuti in frigorifero
- Stendete la pasta dello spessore di 5 mm
- Ritagliate con l'apposito stampo le stelline
- Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti
- Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella
- Mettete qualche cucchiaio di zucchero a velo in una ciotola aggiungete qualche cucchiaio di acqua mescolate bene
- Mettete la glassa sulla superficie dei biscotti e decorateli con delle codette colorate