giovedì 24 gennaio 201306:00
0

Vol-au-vent
  • Cucina
  • Preparazioni classiche
  • Ricette base
  • Vol-au-vent
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Francese

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Confezione di pasta sfoglia già pronta
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Stendete sul piano di lavoro la pasta sfoglia
  2. Con un coppapasta rotondo della grandezza desiderata tagliate dei dischetti
  3. Con un coppapasta rotondo più piccolo ritagliate metà in modo da ottenere una corona circolare
  4. Pennellate il cerchio intero con l'uovo sbattuto
  5. Sovrapponete a ciascun dischetto una corona circolare e pennellate con l'uovo
  6. Cuocete a 200° fino a colorazione
  7. Potete riempire i vol-au-vent con insalata russa, con funghi ecc.

Foto ricetta

Vol-au-vent
Vol-au-vent
Vol-au-vent
Vol-au-vent
Vol-au-vent