venerdì 1 febbraio 201306:00
0

Biscotti con farina di mandorle
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 100 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina auto lievitante
  • 100 g d farina di mandorle
  • 50 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Sbattete il burro con lo zucchero fino a quando non è diventato una crema
  2. Aggiungete l'uovo e mescolate ancora, quindi aggiungete le farine mescolate insieme
  3. Impastate velocemente e ponete a raffreddare l'impasto in frigorifero per 30 minuti
  4. Infarinate il tagliere e stendete la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro
  5. Ritagliate con le formine i biscotti, metteteli su una placca da forno ricoperta di carta forno e fateli cuocere a 180° per circa 15 minuti

Foto ricetta

Biscotti con farina di mandorle
Biscotti con farina di mandorle
Biscotti con farina di mandorle
Biscotti con farina di mandorle