giovedì 21 febbraio 201306:00
0

Biscottini primavera
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 125 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 4 tuorli

Preparazione

  1. Mescolare le farine e lo zucchero
  2. Unite il burro ammorbidito e tre tuorli
  3. Impastate velocemente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
  4. Stendete una sfoglia abbastanza sottile e ritagliatela con uno stampino a forma di fiore
  5. Pennellate la superficie con il restante tuorlo e cuocete a 180° per circa 15 minuti

Foto ricetta

Biscottini primavera
Biscottini primavera
Biscottini primavera
Biscottini primavera
Biscottini primavera