martedì 19 febbraio 201306:00
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Carciofi light
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Carciofi
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carciofi già puliti tagliati a metà( anche surgelati )
  • un bicchiere di aceto di vino bianco
  • due bicchieri di vino bianco
  • 2 litri di acqua
  • sale, pepe
  • aglio e prezzemolo

Preparazione

  1. Mettete in una casseruola l'acqua, il vino bianco e l'aceto e portate ad ebollizione
  2. Quando l'acqua bolle mettete il sale ed aggiungete i carciofi
  3. Cuocete per 10 minuti( i carciofi devono essere al dente)
  4. Scolateli, metteteli in un piatto da portata, conditeli con sale, pepe e olio
  5. Cospargeteli con aglio e prezzemolo tritato tritati finemente

Foto ricetta

Carciofi light
Carciofi light
Carciofi light
Carciofi light