giovedì 14 febbraio 201306:00
0

Cuor di crostata alle carote
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Crostata
  • 100 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di farina di mandorle
  • 30 g di farina di nocciole
  • 1 uovo
  • 170 g di burro freddo 80 g di carote tritate finemente
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 200 g di marmellata di albicocche

Preparazione

  1. Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti
  2. Imburrate uno stampo a forma di cuore
  3. Stendete metà della pasta con le mani sul fondo e sulle pareti dello stampo
  4. Distribuite la marmellata sulla superficie
  5. Grattugiate con la grattugia a fori grandi la pasta rimanente su tutta la superficie senza pressare
  6. Cuocete a 180° per circa 30 minuti

Foto ricetta

Cuor di crostata alle carote
Cuor di crostata alle carote
Cuor di crostata alle carote
Cuor di crostata alle carote