mercoledì 6 febbraio 201306:00
0

Girandole di carnevale
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fritti
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana
  • Carnevale

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 30 g di zucchero
  • 25 g di burro
  • 2 uova
  • un pizzico di lievito
  • un cucchiaio di liquore
  • latte se necessario
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo qb

Preparazione

  1. Impastate gli ingredienti
  2. Lavorate la pasta a lungo quindi stendete una sfoglia molto sottile
  3. Ritagliate con la rotella tagliapasta dei quadrati, fate dei tagli lungo le diagonali
  4. Realizzate le girandole piegando verso il centro le diagonali
  5. Friggetele in abbondante olio di arachide
  6. Sgocciolatele su carta assorbente
  7. Prima di servire spolverizzatele con abbondante zucchero a velo

Foto ricetta

Girandole di carnevale
Girandole di carnevale